Ноябрь
Свидетели умчавшегося лета.
В объятьях затянувшихся ночей,
Средь кое-где мерцающего света.
Лежат скорбя,я слышу этот плач...
Когда листву с деревьев собирает
Природа...Как безудержный палач,
Весны творенья тихо пожирает...
Д.А.Булкин(Кот).
17"11'2019"
Свидетельство о публикации №119111705284