Иллюзия

А ты только иллюзия,
Игра воображения,
Слегка рукой коснусь тебя,
Сразу по телу жжение...
Я чувствую дыхание
Твоё проникновенное,
И сердце моё ранено,
Не жди сопротивление...
Тобою в сети поймана,
В глубины взгляда омута,
В любви же я не модная,
Но пью её всегда до дна...
Сожму в крепких объятиях,
Сильны мои желания,
Ты будешь мне проклятие,
А я переживание...
Сотрутся кадры образа,
Черты твои приятные,
На два жизнь кинет полюса,
А время- безвозвратное....
Никчемны ожидания,
Фантазий бурных, красочных,
Мы в разных мирозданиях,
Иллюзий одноразовых...


Рецензии