Морозко. Версия. Экс

Ох, и зябко мне в склепе-ельнике,
Ощетинились ветки иглами,
Филин пялится сверху бельмами,
Не замерзнуть бы, не погибнуть бы,
Где ты, батюшка красный нос - мороз?
Где тулуп , песцом отороченный?
Я в снегу сижу, пеленгую SOS,
Не одна я, дед, нас тут - очередь.


Рецензии