МОЯ СИЛА

В час забвения и молчания,
Громко только прокричи,
Без страданий и скитаний,
Дом свой не найти!
Час средь упоения,
Лжи, обмана и тоски,
Не вопи без сожаления,
Главное, не утони!
Бойся громкой лести,
От неё не убежать,
Честь по чести,
И не надо дрожать.
Сожалеть о всём, было,
Плохо по ночам спать,
Не печалься, больно было,
Начинай с Судьбой играть.
В путь дорогой очень длинный,
Через горы и моря,
Я везучий и наивный,
В этом сила вся моя!
Не верь словам людским,
Нелюдим не будь сегодня,
Так же не будь чужим,
Вольному ведь воля!
Шаг за шагом постепенно,
Через дебри и туман,
Да, конечно непременно,
Наш весь мир - обман!
Г. Ташкент Узбекистан 2019 г.


Рецензии