339 Подснежник
невесомой голубенькой звенью,
пробивался росток сквозь сугробы
с побеждающей силой весенней.
Тишину соблюдая лесную,
не тревожа прохладную негу,
синевой лепесточков красуясь,
вдруг, расцвёл из-под серого снега.
Бессловесный прекрасный глашатай,
возвращающий к счастью надежду.
Не заменят алмаза караты
от желанных дарёный подснежник.
3.04.2016.
Свидетельство о публикации №119111705234
от желанных дарёный подснежник...
Спасибо за СТИХИ!
Татьяна Феткевич 17.11.2019 21:46 Заявить о нарушении