Пройдусь дорогой в селе Русском...

                ***
Пройдусь дорогой в селе Русском
И посижу с друзьями за столом.
Я сердцем чувствую мир узкий,
В моей ночи - Твоей любви крыло.

Вдоль церкви с неба куполами
Перекрещусь и вспомню о былом.
Меня укроет моя память,
Я медленно иду через село.

Край Ставропольский сердцу близок,
Туман спустился на поля земли.
Его пленительная риза
Для моих строк, как белый лист.

Я счастлив, что пришёл дорогой
К моим друзьям, к Тебе, моя любовь.
Простые строки перед Богом
Рождаются, я каждый миг с Тобой.

Прозрачно небо, воздух светел,
Река судьбы стремится в горизонт.
От Твоих крыльев тёплый ветер
Целует ласково моё лицо.

Я знаю, что живу Тобою
И чувствую Тебя через моря.
Так корабли под голубою
Поверхностью срывают якоря.

Я прилечу с югов на север,
Дождусь Тебя, одну Тебя дождусь.
И сердца стук под краем слева
В своей дороге с Богом обрету...

17.11.2019


Рецензии