Ждать терпеть не унывать

1
Ждать,терпеть,не унывать
Жизнь сказала мне опять
Впереди награда ждёт
К лучшему судьба пойдет
2
Я стараюсь,как могу
Шаг за шагом прохожу
Путь тихонько доведет
В мой счастливый поворот
3
И пусть трудная стезя
По трясинам,не скользя
Я все ноги разобью
До конца ее пройду

Припев..

Вьется,вьется дорога судьбы
То вверх в гору,а то вниз с горы
То рассвет солнца светом богат
То слезлив одинокий закат

Вьется,вьется дорога судьбы
Добавляя своей ворожбы
Пусть играет в прятки со мной
Я найду путь единственный свой.



15/11/2019.


Рецензии