Моя любимая, моя родная
Как часто о тебе я вспоминаю...
Твой голос ласковый и добрые глаза,
как ты нужна мне - знают небеса...
Моя любимая, моя родная!
На свете ты была одна такая!
Своим теплом делилась не жалея,
жила для всех, просить любви не смея.
Моя любимая, моя родная!
Так пусто без тебя, душа рыдает...
Я так хочу к груди твоей прильнуть,
как в детстве - на руках твоих уснуть.
Моя любимая, моя родная...
Моя хорошая... Я по тебе скучаю...
Я так люблю тебя! Ты очень мне нужна!
В огромном мире без тебя - одна...
17.11.2019
Свидетельство о публикации №119111705166