Сигареты

Я люблю сигареты сладкие.
Как затянешься - дым во рту.
Но твердят, мне зануды гадкие.
"Это грех. Не придешь, к Христу!"

"Выкинь пачку, сосни конфеточку!
С чабрецом, себе чай свари.
Одевай, лишь одежду в клеточку.
И добро, ты всегда, твори."


Рецензии