Якоря

*   *   *

... вихрь свалил все мачты,
Рубит наш корпус безжалостно.
Я как последний якорь на вычеты
Прыгаю за борт в балансе каната вымороченно

Страшным предъумием, что системный шлак,
А не просто флотилия совершила ни так, ни сяк
В предвкушении штиля и порта, где другая работа,
Где карго и скряга зауныли над кучей затяги в смяк.
________________________________________________

16/11/2019


Рецензии