Звёздное небо рисует для нас

Звёздное небо рисует для нас.
Нашу тропинку нам  показав.
Звёздною россыпью нас одарив.
Нашу любовь, мир интриг и обид.

И всё плохое забыть на всегда.
В омут уйдёт негатив и беда.
Время течёт, но оставив нам шанс.
Веру, надежду ,любовь на всегда.

Пусть  огорченья пройдут как дожди.
С новою верой жизнь воскресить.
И всё плохое забыть всё как бред,
Ну а в душе только свет, только свет.


Рецензии
Аркадий! Прекрасно написано и оптимистично! С Новым Годом тебя! Здоровья, счастья, благополучия, удачи и достатка! Успехов в творчестве!

Александр Щербаков 9   31.12.2019 17:03     Заявить о нарушении