Мир музеев!

    О, как же великолепен мир музеев! -
Восхитительные залы, дивные лики,
Зачаровывающие статуи, увлекающие облики,
Изумительных картин колдовство!
Музеи – это какое-то волшебство!

/Фото автора - зал Эрмитажа. Сентябрь 2019 года./


Рецензии