Полоса

Разметка полосы уже перед глазами
И от снижения к посадке перешли.
Используя мы реверс тормозами
На ВПП красиво вмиг зашли.

По рулёжной путь на аэродром,
Тягач уж на стоянку нас поставил.
Для самолёта это снова - дом.
Для экипажа нет таких здесь правил..


Рецензии