Я. Взлетаю?!

Я, Взлетаю...
Я Вверх стремлюсь,
Но Бурей сброшен
Я о земь бьюсь.
Потоком сверху,
Вниз,
В грязь,
На"Дно".
Но я пытаюсь
Встать на крыло.
 Взмыть в поднебесье
Ветрам назло.
Смыв с оперенья, что наросло.
Балласт вонючий
И Смрад, и Слизь.
Обиду жгучую, Судьбы каприз.
 Как часто в жизни
Я падал вниз.
Как часто
С детства, лез на карниз,
Не зная страха, Думал ИКАР!,
Смеялся
Глядя с "Высоких скал".
 Влюблялся страстно,
Лишь бросив взгляд
И обжигался,
Сто раз подряд.
И вновь влюблялся, чтоб свить гнездо
И нарывался, на всё не то.
Я вновь Влюбляюсь
И не боюсь.
Верю, что встречу
И добьюсь,
Борясь с собою
Порою в кровь.
Сквозь"Буреломы",
Найти Любовь!
Без Наветов и Скверны,
Я за Искренность слов.
За Надежду!
За Веру!
И конечно, Любовь!
  За Божественный ДАР!
  За Душевный "Пожар",
  Возрождаясь
  "Из Пепла".

  Я за веру в Полёт!
  Если Сердце Зовёт!,
  Даже если у ног ваших,
  Бездна.

Я, Взлетаю)))?!


Рецензии