Про измену

 
  Не бывает у измены срока давности,
  Не бывает без любви любви.
  За любовь пускаемся на крайности
  За неё мы тонем и горим.

  А измена... Это есть измена,
  Её сваха - девка нелюбовь.
  И внезапно вырастают стены,
  Под которыми, как под стрелой, не стой!

  А коль вдруг под ними ты окажешься,
  Изумленно прокричав- не может быть!
  Навсегда изменой ты измажешься,
  На всю жизнь - ничем её не смыть.
 


Рецензии