Футбол. Россия - Бельгия. 16. 11. 19
Но ведь в команде не играли
Ни Черышев, ни Головин,
Для наших он – адреналин.
Но это, парни, всё – фигня,
Ведь Вы сильней день ото дня.
Самих себя давно нашли,
На Евро Мы уже прошли.
Черчесов, думаю, решил,
Сберечь сегодня воротил,
Всех запасных пообкатать,
Чтоб лучше в будущем играть.
И как там Дзюба не старался,
Как мереором не метался,
Забить ему не удалось,
Не получилось, не свезлось.
Ну, что же, потренировались.
Вы до конца сопротивлялись,
В защите тупо не стояли,
А всю игру атаковали.
И всё же Джикия забил,
Ну, хоть сухую размочил.
Без грусти, парни, Вы прорвётесь!
На Сан-Франциско оторвётесь.
Свидетельство о публикации №119111700501