Гвоздестояние
Я стекаю, потихонечку стекаю.
Как свеча из воска, незаметно таю.
Всей душой летаю. Тело отпускаю.
Только ум я на страдания обрекаю.
Неспокойный, всем сомнениям подвержен.
Он в эмоциях погряз и безутешен.
Сто один вопрос в уме подвешен.
В мыслях разных я порой бываю грешен.
Знаю я - освобождение всё ближе.
И пульсируют виски, но я не слышу.
Глух к стенаниям и требованЬям свыше.
Голос в голове моей всё тише, тише..
Боли нет. И я парю. И мне нестрашно.
Мне оттуда цель видна, шаг важен каждый.
Опьянённый без вина духовной жаждой.
Может снова обрету себя однажды.
Свидетельство о публикации №119111705001