Порой Любовь-игра полов

       (наброски ...)
      
      
          -1-
  Порой Любовь-Игра полов:
  Борьба за доступ к телу тела
   Нет в ней бравады громких слов
   А страсть всем телом овладела

 Дыханье рвётся в зове чувств
 Желанье плещется ретиво
   И раздаётся тихий хруст:
   То оживает в теле диво

 Раздвинув створки лепестков
 В кругах таинственной границы
   Гонец вползает под покров
   Принявшей зов его-Девицы.
 ....
 ....
          -2-
 ...
 И в суете настигших дней
 Я помню миг счастливой встречи
   Пленив походкою своей
   В потоках пламенных лучей
   Не шли,а плыли Вы-навстречу!
 ...
 Уже давно я не горю
 А доживаю чувством тленным
   Но так же трепетно люблю
   И память встречи берегу
   И не подвластен переменам
     ....
         
          -3-
 Любовь не цвет и не пора
 Она Души счастливой пение
   И как бы поздно не пришла
   Она-Счастливое Явление!
 ...
 И преклонив свою Любовь
 В потоках чувственности дивной
   Хочу быть рядом вновь и вновь
   В виденьях счастья вещих снов
   И быть хоть в них Её Любимым!

 .....
                (*~*)


Рецензии