Я - женщина

 Влюбляясь..Дважды замуж выхожу
Жизнь с первым была не цветы.
Я в неизвестности как будто бы брожу
Безрадостные дни пусты.

Я возрождаюсь ,как всегда с весной.
Речь сладкая мне не нужна.
Останусь я всегда собой
Не хочется мне быть одной.

А,что же дальше?Жить так в одиночку?
Не принимает пустоты той естество
На этом я поставлю точку.
Я жить хочу..Но есть на это божество.

Я женщина.Пред всеми я проста.
Как мать..Я преданная детям.
Не трогает меня та пустота
За жизнь свою лишь я в ответе.


Рецензии