Другу

Ты же был всегда такой ЖИВОЙ.
От тебя летели искры в НЕБО!
Ты - салют, ракета, ты - ПОБЕДА!
Что с тобой случилось?
Что с тобой?
Ты же был всегда такой чудной.
Необузданный, заноза, эра, ве'ха.
Неужели и тебя -
"В убой!"?
/Китель в свалку - на груди прореха/.
Ты же был всегда такой прямой:
Врать не научился на потеху.
Словом бил, словно взрывной волной.
Где тот танк, что по тебе "проехал"?
Ты же был всегда такой ЖИВОЙ.
От тебя летели искры в НЕБО!
Что с тобой случилось?
Что с тобой?
Ты - салют!
Ракета.
ТЫ - ПОБЕДА!


Рецензии
Доброго дня, Аида!
Мне стихотворение понравилось!
Я думаю, что и "Другу", кому адресованы эти строчки...
С уважением,

Илья Караулов   17.11.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Доброй ночи). С уважением.

Аида Смирнова -Минкина   17.11.2019 22:05   Заявить о нарушении