О Жизни, Душах и телах. 17. 11. 2019 г

     О  ЖИЗНИ,  ДУШАХ  И  ТЕЛАХ

Жизнь Вечна и Одна у Наших Душ,
а вот тела меняем словно платья.
Ты эту Суть Себя же обнаружь 
как Осознание Всеобщего Понятия.
Порою говорят о «Книге Жизней»,
а надо бы о «Книге Воплощений» говорить:
Жизнь и Душа Всегда Одна, а тризну
телам лишь на Земле Мы можем сотворить.
Коль Вышел Дух-Душа, то мёртво тело.
Земле земное Все не раз Мы оставляли:
Материю хороним то и дело,
а вот Душою в ДОМ* Отца взлетали.
Душа Божественна, тела же – «инструмент»,
которым Жизнь Творим в Мирах Отца
в Текущем Здесь-Сейчас или момент.
Вот Суть Единая Единого Творца!
__
* - Дух-Отец-Мать.
                17.11.2019 г.


Рецензии