Кто одинок, тот все равно...

           *    *    *

Кто одинок, тот все равно
Живет под бременем потери.

Былого нет уже давно,
Но до сих еще не верю,
Что так и будет навсегда,
И знать не знаю ничего я!

Забывчивость – душе беда,
А памятливость – даже вдвое.

28 февраля 2001


Рецензии