Один восторг!

... Чрез месяцы,
недели,
через дни...Эх!
.......
А если бы ... -
сегодня вот -
весны!
Кораблики
по лужицам пускать.
Попозже темнота.
Не рано - спать.
И грязь мешать,
как трактор,
экскаватор.
Один восторг!
Ну правда ведь,
ребята!!

17.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии