Моё море...

Часами сидеть рядом,
Слушать, как ты перебираешь камни.
Любоваться нашим закатом
И совсем забыть про часы.
Смотреть на тонкое кружево взбившейся пены,
Вдыхать соль.
Любить тебя взаимно
И уже не чувствовать боль.


Рецензии