***

Скрипит перо по белоснежному листу...
Скрипит перо в звенящей тишине...
И мною строк написаных версту
Я посвящаю только лишь тебе...

О моя муза я твой верный муз)
Ты жизнь моя души успокоение
Ты моя ноша, но не тяжкий груз....
Я только твой и прочь гони сомнения ....

    А.С. Турянский


Рецензии