Забыть

Как мне б хотелось, всё сначала,
Всё с нового листа начать,
Ошибок,чтоб не допускала,
Тебя не знать и не встречать.

Чтоб разошлись пути дороги,
Того, что было... не бывало,
Ведь так, случается у многих,
Жаль, исключением, я не стала.

Но, всё, что было... это было,
Не стоит больше вспоминать,
Что в сердце  болью отзвучало,
Не разгорается опять.


Рецензии