Радость жить
Моя ли жизнь осталась за плечом?
Всё было. На невзгоды я не сетую.
Любила. Сердце билось горячо.
Я не устала жить, и не устану
Встречать рассветы, сердце распахнув.
Уходит ночь, уводит прочь туманы.
Навстречу солнцу руки протяну.
И сердце отзывается ответно.
Быть может, гены вспыхивают вдруг?
И благодарность я несу за эту
Радость, за пожатье жарких рук
И солнечных лучей, за единенье
Души и света.Как прекрасно жить
И следовать душой за вдохновеньем,
Счастливой в мир поэзии входить!
Свидетельство о публикации №119111704587
Надежда Орлова 4 30.11.2019 15:02 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 02.12.2019 21:07 Заявить о нарушении