В чём Сила?

О Женщина !
В чём Сила? Мне ответь.
Способность пережить чужую смерть?
Способность выстоять и не упасть
Пред теми, кто являет Власть?
Или нести свой "Тяжкий крест" На "Эверест",
Держа в руках "Напасть".
  По моему:
Всем непогодам, вопреки
Не прятать за спину, своей руки.
Чтоб в нужный миг, Товарищу подать
И вместе рядом, Обнявшись, шагать.
Не отворачиваясь от других людей.
Ведь сообща Жить легче, веселей.
Сподручней бить Кручину и Тоску.
А СИЛА?
Когда,
Через
НЕ МОГУ.


Рецензии