***
Огней россыпь ночного города.
Где-то в нём ярче всех моя Вега
Ждёт меня без особого повода...
Ждёт меня у окна как положено.
Светит мне путеводной и яркой .
Смотрит в даль...смотрит в ночь настороженно...
Эта ночь обещает быть жаркой...
А. С. Турянский
Свидетельство о публикации №119111704510