Перевёртыши!

Про коммунизм вещали нам с трибун.
Без этого ,мол,нет расцвета!
Кто не поверит-значит"бунт!"
И машут красным партбилетом!

Жилось им при Советах всласть.
и не менялся лозунг прежний.
Идею примут,лизоблюды,власть.
Им всё равно Хрущёв,Андропов,Брежнев!

Но вот на милость лидер гнев сменил,
Партийных чисток отменяя"клизму"!
В КПСС за кукурузой,что есть сил,
Пошли все аферисты с карьеризмом!

И вот уже у власти аферист.
Он,что-то перестраивает смачно!
За это-"Лучший немец!"-то есть "Фриц"
Всё за развал Союза-однозначно!

За ним полезли все-кому не лень.
Те,кто сидел по "Вилловым сартирам".
На власть народную бросая тень,
Тащили общее по собственным квартирам!

Пускай не честно.но богатство-есть!
Всё хапай"демократия"-свободно!
Слова забыты общество и честь.
Подставят эти всех=кого угодно!


   2008г.  СПЛ


Рецензии
Коммунизм давно пропили,
СССР - весь развалили.

Расцветают аферисты,
Процветают пародисты!

И не сделать ничего тут,
Один правит - Россию гнут!

"Где" скажите дедка Ленин,
Или крепкий дедка Сталин?

Ассия

Ассия Светлова   12.07.2020 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   12.07.2020 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.