Разница..

Вот молодые-горы хвалят
И моря громовой прибой!
А на меня же они давят,
Я наслаждаюсь-тишиной...

И мой восторг-к полям цветущим,
Залитым золотом хлебов.
И тем волнам, по ним бегущим,
Им поклониться я готов!..

Тому бескрайнему простору
Под синим куполом небес!
И незачем ползти мне в гору,
И в море не заманит бес...

А голос жаворонка чистый,
И писк орлёнка надо мной,
И горизонт, такой лучистый,
И всё воспринято душой!..


Рецензии
Я тоже стала замечать,
Что о другом хочу мечтать.
Любуюсь как и вы другим.
Так дружим с возрастом своим.

Зимушка Заполярная   18.11.2019 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.