Лиственница желтая

Лиственница желтая,
Осенняя горит.
Хвойными, пушистыми
Ветками манит.

Возвышается в саду
Золотая стать.
Как царица наяву
Издали видать.

Осень разукрасила
Хвойные листы-
Желтые иголочки,
Шишки-янтари.

17.11.2019.


Рецензии