Ну что ты?

Ну что ты? Не пугайся – тсс…
Я буду рядом, только ты не бойся!
Смотри - как серебрится высь,
Под музыку рассвета успокойся.

Рука в руке – ничто не разлучит,
Пусть даже утром уплыву туманом.
Мелодия любви нашей звучит,
Ничто меж нами не было обманом.

Не в этих измерениях живём,
В иных - неведомых просторах.
Нам вечно быть поручено вдвоём,
Пустых ненужностей оставив ворох.

Ты только вспомни – я уже с тобой,
Сойду с небес и выберусь из плена.
Друг другу мы назначены судьбой,
Любовь жива и не познает тлена.

Сомнениям коснуться не позволь,
Сберечь смогу тебя в любых мирах,
Явлюсь посланником в твою юдоль,
Извергну из души коварный страх.

Ну что ты? Видишь...всё уже прошло?
Прижмись ко мне, в объятиях усни.
Прелюдия рассвета за стеклом,
И во вселенной мы с тобой одни.

17.11.2019.


Рецензии