Синдром Наполеона

Синдром "Наполеона"

Историк, признанный Парижем,
И сам - почти Наполеон,
Его сражений реконструктор -
На "Мойке" питерской сражен.
Полицией был пойман с трупом,
Арестом очень был обижен...

Своей любовницы убийца -
Его ли видела во сне?
Он хладнокровно застрелил,
Следы скрывая, расчленил
Как потрошитель, кровопийца.
Сейчас в "Крестах", сидит в тюрьме.

Маразм таблетками не лечат,
Но слышу чей-то детский лепет:
- Люблю я торт "Наполеон",
Пусть даже яд крысиный в нем!
"Все равно его не брошу,
Потому что он хороший..."


Рецензии
"Круиз" изменил текст "Кошмарного сна":
...уносили чьи-то муки,
продавали у ларьков.
вырастали чьи-то руки
из доцентских рюкзаков...

его не надо сажать. его надо поставить командиром подразделения нынешней "юнарми". пусть прививает патриотизм деткам, да исправляется. элита х..ва.

Андрей Овсов   17.11.2019 22:52     Заявить о нарушении