***

В сумраке любви забвенной
Блестит краса твоих волос
И сладкий запах твоих губ
И нежно-бархатный покров

И лишь глаза твои стеклянны
И бесприданы и грустны
И я униженный любовью
Впадаю я в горячку слов


Рецензии