времени злобный оскал...

всех террористов "Норд – Оста"
контрольным в голову - все просто
молчание - страх с дрожью
тайное станет явным за ложью
взрывы домов и Беслан
хитросплетенный капкан
Он говорил, просто врал..
времени злобный оскал...
))


Рецензии