Стучались...

Стучались сумерки в озябшее окно
Кудрявые снежинки кружили свой
Бездомный понедельник
Молчало озеро не замерзающим пятном
И стлалась дымчатая мгла
Где в инее остановился ельник

Луна вошла в значение без пальто
Спустились тени чтобы правду обозначить
Веками ищем что-то.   .   . все не то
Лишь насморк от любви
И силуэт неведомой удачи


Рецензии