Мой Малыш...

Мой Малыш, как хочу я лежать
С тобой во сырой земле.
Чтоб не думать мне, не гадать:
Как ты там один на небе.

Как хочу я пройтись с тобой
По зелёным цветущим лугам.
Держать крепко руку твою
И шептать: «Никому не отдам!»

Не испечь мне тебе пирог,
День рожденье не справить уже.
Слишком короткий срок
Отведён был тебе на Земле.
 
Ангел мой, защити, сохрани,
Того, кто жизни дороже самой.
Пусть на звездном его пути
Красоты будет всё неземной.
 


Рецензии