Не миновав, но, тем не менее, поправ

17112019 1113

 
   Протерозой - на цокольном, и ветер перемен, кряхтя,
   взобрался на второй... ...вот и пентхаус Каиновой Зои
 
 
   Мавр - дом достроил и ушел к себе домой.
 
   На кой звонишь ты, колокол, на кой?
 
   ***
 
   Не миновав, но, тем не менее, поправ,
 
   Вернулся к Дездемоне старый мавр.




Рецензии