Уже...
Они уже зависят от погоды
На месте роз коснеет трын-трава
И сожалений выцветшие всходы
Уже не так ярка рассветов кровь,
И жизнь все чаще мнится бестолковой
Лишь прежняя моя к тебе любовь
Горит сильней в лучах любви Христовой
Уже не шлю поклонов суете,
И не бегу иллюзиям вприпрыжку,
Но как и прежде теплится во мне
Все тот же жизнерадостный мальчишка
Нелепо раны врачевать в былом,
И сыпать на незажившее перцем,
Но, хоть Господь не обделил умом,
Живу, как прежде - Им же данным сердцем...
Свидетельство о публикации №119111704195
Надежда Гирявенко 18.11.2019 18:44 Заявить о нарушении