Не сравнивай себя ни с кем
Ты - Штучный.
Ты СОТворён из Уникальных Схем
По Воле Случая.
В Калейдоскопе твой Узор-
Мотив Особый.
Ты-Нота встроенная в Хор
Отличной Пробы...
Как каждая, что в нём Поёт-
Неповторима
На Сцене Вечности ведёт
Роль пилигрима.
19.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119111704170