Пион и бабочка

*

... пиону
можешь не поверить,-
бабочке поверь!

за нею никогда не скрипнут двери,
но сотни белоснежных суеверий,
как и сейчас,

теперь, -

тебе напомнят о потере
приобретением иных,

тебе неведомых
материй...


Рецензии