Откровение
Краткостью неискреннего дня
Снова заливает в наши вены
Сон и неизбежность ноября.
Кружат мысли в памяти листвою,
Словно запоздалая хандра,
Падая багряной тишиною
В пазухи пустынного двора.
Только гроздь отчаянной рябины
Веру в настоящее хранит,
И, взывая к жалости, невинно
Алым откровением горит.
Свидетельство о публикации №119111704078