Я люблю...

Я люблю эту землю и небо
Тепло солнца и трескучий мороз
Я люблю волшебную небыль
Цветов распустившихся роз

Я люблю эти тайны туманов
Магию неизведанной тишины
Где волной голубых океанов
Течёт безусловность Любви

Каждый день для меня будет ярким
Даже если разразился грозой
Принимаю жизнь свою, как подарки
Благодатью в точке своей нулевой

Я люблю веселье и радость
И люблю так же жизни боль
Одиночества чувствую сладость
Как текущий в Сердце покой

Я люблю весь мир без остатка
Красотой наслаждаясь Творения
Пусть бывает горько, пусть сладко
Всё являет волну вдохновения

Каждый день начинаю с начала
Рисовать своей жизни картину
Не бывает мне много иль мало
Золотою ищу во всём середину

Я люблю эту землю и небо
Тепло солнца и трескучий мороз
Направляюсь туда, где я не был
В мир своих восхитительных грёз

Я свою созидаю реальность
Каждым вдохом жизни своей
Проявляя свою уникальность
Каждым мигом прожитых дней

17.11.19
 


Рецензии