Не надо, не надо на совесть, на жалость
Не надо, не надо —
На совесть, на жалость!
Кто выпал из кадра,
Почти не осталось.
Еще занимаешь
Какое-то место,
С дырою в кармане
И с нотой протеста.
Осыпались листья.
Зима подступает.
Но песенкой птичьей
Порадует память.
16.11.19
Свидетельство о публикации №119111703939
Наталья Коноплёва -Юматова 30.04.2020 11:54 Заявить о нарушении