Мама
ребёнок первым?
Что он хотел тем словом
передать?
На жизненном листочке
белом-белом
Хотел красиво "МАМА"
написать.
В четыре эти буквы
и два слога
Вмещается Вселенной
громадьё,
В них жизни суть,
присутствие в них Бога.
В них Свет! Любовь!
и всё тепло твоё!
17.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111703933
Спасибо за душевность и наблюдательность души ))
Жму руку,
Михаил Дорин 11.11.2022 13:32 Заявить о нарушении