Ты - врач!

Ты - врач! Что значит быть врачом?
Твоя ответственность во всем;
Терпение и состраданье;
Профессия для нас - призванье.

Мы лечим душу, лечим тело
И знаем четко свое дело.
Приходят с болью пациенты
В тяжелые для них моменты.

Мы им обязаны помочь,
Свои проблемы гоним прочь.
Храним честь белого халата;
"Спасибо" - лучшая награда!

17.11.19. (11:50)


Рецензии