О памяти
Что в нашей голове потускнели от прожитых лет...
И мы тяготимся отныне такими испытаниями -
Когда в недосмотренных снах получаем привет;
Когда в недосказанной фразе друзья оживающие,
И просто забылся, и могильное имя назвал.
А голос — всё глуше; но сильнее ветры крепчающие;
И будто зовёт в почерневшей могилы оскал.
Свидетельство о публикации №119111703913