Кораблики осенние

Скользнул луч солнца по листку
во одиночестве осеннем.
Во пасмурности.
На бегу.
Давно не слышно птичье пенье.
Иной раз пролиту слезу
упустит небо и замолкнет.
И по водице на пруду
плывут листочки,что осколки.
Кораблики осенних дней...
.......

17.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии