Советник

И нет в том разума, где нет подсказки сердца.
Хотим на воли оказаться, но за собою запираем дверцы.
Летим на встречу лишь тому, чего желаем.
И от желаний же своих так часто сердцем мы страдаем.

О, страшно как, стоя на перепутье двух дорог
Ошибку сделать и пойти не верным курсом.
Поэтому так часто боимся выйти за порог,
Черпаемы привычным разума ресурсом.

Остановись и мысли не гони по белу свету.
Подумай, разум, чей принять совет!
И помни, что на всей большой-большой планете
Лучшего советника, чем сердце, просто нет!

09 июня 2011
МЭФ


Рецензии